المـقــــــــــــــــــادير :-
1 كأس كبير سميد - 1 كأس كبير سكر - 1 كأس كبير حليب بودرة { ناشف } - ملعقة صغيرة بيكنج بودر - 1 ملعقة صغيرة فانليا - 2 بيض - نصف كأس كبير زيت - 1 علبة قشطة التاج - 2 علبة قشطة بلادي .
الطريقة :-
1- نخلط المقادير السابقة ( السميد - السكر - الحليب - البيكنج بودر - الفانليا - البيض- الزيت - قشطة التاج ) مع بعض بالملعقة تماما .
2- يدهن صينية الفرن مقاس كبير بالزيت أو السمن ، ثم يصب نصف مقدار الخليط السابق ( مع مراعاة أن تكون الطبقة الأولى خفيفة ) .
3- يوضع علبتين قشطة بلادي في الصاج ويسيح على نادر هادئ ثم يوضع فوق الطبقة الأولى من الخليط .
4- بعد ذلك يصب عليه الكمية الباقية من الخليط قليلا قليلا بالملعقة حتى يساوي سطحه ثم يوضع في الفرن على نار هادئ إلى أن يحمر من أسفل ثم أعلى .
5- وبعد ذلك يصب عليه الشيرة ويترك إلى أن يبرد ثم يقطع .
ملاحظة : يفضل أن يكون الشيرة خفيقة ، ويوضع على البسبوسة بكمية قليلة جداا حوالي 4 ملاعق .
وباااااالعافية ....!!!!!!!!!!!!!!!
Little roOoCk !